Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Кнопка спасибо для форума uCoz

10.10.2010 11:00:07
Кнопка спасибо для форума uCoz
Скрипт кнопки "Спасибо" для uCoz
Прикольный скрипт

1. Главная » Управление дизайном » (выбираем модуль(там где будет кнопка) ) » Страница материала и комментариев к нему.
Это после body:
Code
<script type="text/javascript">
function repchange(val,id){
repval=val;
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}
</script>
<script type="text/javascript">
function checkajax$ID$(){
forms=document.getElementsByTagName('form');
for(f=0;f<forms.length;f++){
if(forms[f].id=='frm981'){
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';
forms[f].reason.value='Благодарю за $ENTRY_TITLE$'
document.getElementById('submfrm981').click();
document.getElementById('sbt981').onclick=null;
clearInterval(ajaxtime);}}}}
</script>

2. Ну и там, где нужно поставить саму кнопку, размещаем это:
Code
<a title="Репутация $USER$'a автоматически повысится. Многократное нажатие 'Спасибо' запрещено и строго наказывается!" href="javascript://" onClick="openLayerB('Rd',0,'/index/23-$UID$','Change Reputation',380,200,1); return false;"><img src="http://i071.radishit.ru/0811/7e/e6dee4c3aecc.gif" border="0" align="absmiddle" onClick="repchange('plus','$ID$');" /></a>

http://i071.radishit.ru/0811/7e/e6dee4c3aecc.gif - адрес картинки (можно заменить на свою)
#1867
10.10.2010 12:25:38
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Входим на сайт как администратор.
Видим панель сверху выбераем дизайн управление дизайном.
Находим Общий вид страниц форума!
Находим: <body style="background-color:ваш цает фона; margin:0px; padding:0px;">

и вставляем после него
<script type="text/javascript">
function checkajax$ID$(){
forms=document.getElementsByTagName('form');
for(f=0;f<forms.length;f++){
if(forms[f].id=='frm981'){
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';
forms[f].reason.value='Благодарю за $ENTRY_TITLE$'
document.getElementById('submfrm981').click();
document.getElementById('sbt981').onclick=null;
clearInterval(ajaxtime);}}}}
</script>


Сохранили вышли оттуда =)
Опять входим на сайт как администратор идём снова дизайн управление дизайном.
Находим В пункте форум ( вид материалов )
Ищем там Вот это
$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$

И перед ним вставляем это
<a title="" href="javascript://" onClick="openLayerB('Rd',0,'/index/23-$UID$','Change Reputation',380,200,1); return false;"><img src="http://i071.radishit.ru/0811/7e/e6dee4c3aecc.gif" border="0" align="" onClick="repchange('plus','$ID$');" /></a>

Ссылку на кнопочку спасибо меняем на свою.
Думаю так понятно.


Shkedi
Ах да если твоим способом ставить для форума то будет криво отображаться )
align="absmiddle"
это не надо ибо кнопка будет выше других )
#1871
10.10.2010 12:43:17
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
стоит черточка "_" после "спасибо" и "цитатой" когда курсив наводишь на "спасибо", "_" исчезает, как убрать что бы ее вообще не было?
#1873
10.10.2010 12:44:43
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Анка: стоит черточка "_" после "спасибо" и "цитатой" когда курсив наводишь на "спасибо", "_" исчезает, как убрать что бы ее вообще не было?
Ты ставь мой код. т.к. я отредактировал код Shkedi
#1874
10.10.2010 12:47:04
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
я его потеряла
#1875
10.10.2010 12:48:22
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Анка: я его потеряла
Он выше написан =)
#1876
10.10.2010 12:49:13
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
для меня это уже неново!
До побаченя..
#1878
10.10.2010 12:50:29
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
и вам удачи =)
#1880
09.01.2011 02:06:47
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Здравствуйте.
Спасибо за код "спасибо"
Но суть в том что это "спасибо" повышение репутации.. мне интересует такой вопросик.. возможно ли сделать на форуме юкоза так что если нажать СПАСИБО то ник кто сказал спасибо будет под сообщением
#3859
09.01.2011 07:50:47
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Нет эта только на форуме vBulletin
Ну а если сам скрипт напишишь то тогда всё возможно
#3870
09.01.2011 11:07:52
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Shkedi: Нет эта только на форуме vBulletin
Ну а если сам скрипт напишишь то тогда всё возможно
не только на вобле, кнопка спасибо есть на любом независимом движке!
#3873
09.01.2011 18:42:30
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Крик:
Shkedi: Нет эта только на форуме vBulletin
Ну а если сам скрипт напишишь то тогда всё возможно
не только на вобле, кнопка спасибо есть на любом независимом движке!

Ну если есть везде..ты не знаешь как это сделать на юкозе?
#3883
10.01.2011 03:01:07
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Подонок
Это кодить надо! Делать примерно так же как делают сервис для августа. Это можно обратиться к мозгам форума возможно они подумают над этим!
#3894
10.01.2011 03:28:43
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Подонок: Здравствуйте.
Спасибо за код "спасибо"
Но суть в том что это "спасибо" повышение репутации.. мне интересует такой вопросик.. возможно ли сделать на форуме юкоза так что если нажать СПАСИБО то ник кто сказал спасибо будет под сообщением
Подключаем jquery, желательно поставить перед </head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script>
В шаблон "Вид материалов" форума в самый конец вставляем:
<table style="display:none;" id="thankArea$ID$" border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr>
<td width="23%" class="postBottom">Эти пользователи подлагодарили <b>$USERNAME$</b> за это полезное сообщение:</td>
<td class="postBottom"> </td>
</tr>
</table>

<script type="text/javascript">
searchForThanks($ID$);
if($UID$ == $CUR_USER_ID$){$('#thankButton$ID$').css('display','none');}
</script>
Потом в этом же шаблоне перед $ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$ пишем такой код:
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a id="thankButton$ID$" onclick="preAddThank($ID$,$CUR_USER_ID$)" href="javascript://"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="[ссылка к кнопке спасибо]" title="Сказать спасибо" /></a><?endif?>
Затем в шаблон "Общий вид страниц форума" между <head>...</head> вставляем:
<script type="text/javascript" src="/thanks/forum.js"></script>
<script type="text/javascript">
cur_user='$USERNAME$';
</script>
Подключаем модуль блог.
В настроках модуля убираем все поля кроме "Название материала". Запрещаем гостям добавлять материалы. Отключаем премодерацию материалов для пользователей.
Идём в шаблон "Вид материалов" блога и заменяем всё на:
<span class="thankData">$UID$|$USERNAME$</span>
Создаём в корне папку thanks. Затем качаем этот архив и распаковываем содержимое в эту папку архив.
Ссылка на архив "ЗДЕСЬ"

P.S. Сам не юзал, но в хелпере юкоза пишут что всё работает замечательно.
И ещё. Единственное что если спасибок наставлено штук 50, то подгружает форум.

#3896
11.01.2011 18:54:10
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
InfinitI
Спасибо БОЛЬШОЕ..
Круто все получилось. нормально все работает)
Еще такой вопросик.
Возможно ли сделать чтоб считались сколько меня поблагодарили и сколько я поблагодарил?

Например:
Репутация: 1 ±
Замечания: 0% ±
Поблагодарили: 100раз
Поблагодарил: 3 раза


Что то типа такого?
#3972
11.01.2011 22:42:40
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Подонок: InfinitI
Спасибо БОЛЬШОЕ..
Круто все получилось. нормально все работает)
Еще такой вопросик.
Возможно ли сделать чтоб считались сколько меня поблагодарили и сколько я поблагодарил?

Например:
Репутация: 1 ±
Замечания: 0% ±
Поблагодарили: 100раз
Поблагодарил: 3 раза


Что то типа такого?

Подключаем jquery, желательно поставить перед </head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script>
В шаблон "Вид материалов" форума в самый конец вставляем:
<table style="display:none;" id="thankArea$ID$" border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr>
<td width="23%" class="postBottom">Эти <span id="numThank$ID$">0</span> пользователя(ей) поблагодарили <b class="postUser$GROUP_ID$">$USERNAME$</b> за это полезное сообщение:</td>
<td class="postBottom"> </td>
</tr>
</table>
<style type="text/css">
#thankArea$ID$ #thankLink$UID$ {display:none;}
</style><script type="text/javascript">
searchForThanks($ID$);
if($UID$ == $CUR_USER_ID$){$('#thankButton$ID$').css('display','none');}
</script>
Потом в этом же шаблоне перед $ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$ пишем такой код:
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a id="thankButton$ID$" onclick="preAddThank($ID$,$CUR_USER_ID$)" href="javascript://"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="[ссылка к кнопке спасибо]" title="Сказать спасибо" /></a> <?endif?>
Затем в шаблон "Общий вид страниц форума" между <head>...</head> вставляем:
<script type="text/javascript" src="/thanks/forum.js"></script>
<script type="text/javascript">
cur_user='$USERNAME$';
</script>
Подключаем модуль блог.
В настроках модуля убираем все поля кроме "Название материала". Запрещаем гостям добавлять материалы. Отключаем премодерацию материалов для пользователей.
Идём в шаблон "Вид материалов" блога и заменяем всё на:
<span><span class="thankData">$UID$|$USERNAME$</span>$MODER_PANEL$</span>
Создаём в корне папку thanks. Затем качаем прикрепленный архив и распаковываем содержимое в эту папку.
Архив можно скачать "ЗДЕСЬ"
+ добавлена возможность удалять свои благодарности.

P.S. Если стоит тот плагин спасибо, то нужно заменить на этот!


#3979
12.01.2011 14:55:46
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
src="[ссылка к кнопке спасибо]"


Чет я не вдуплюсь, где взять то ссылку?
#3995
12.01.2011 15:05:44
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Kracks:
src="[ссылка к кнопке спасибо]"


Чет я не вдуплюсь, где взять то ссылку?
рисуйте кнопку,прогоняйде через радикал или еще чтонибудьс вставляйте ссылку
#3996
12.01.2011 15:15:34
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
рисуйте кнопку,прогоняйде через радикал или еще чтонибудьс вставляйте ссылку

Спасибо, тогда нужно исправить, что ссылка на изображение) так понятней будет
#3997
12.01.2011 19:34:46
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
InfinitI
Вот код где вы написали что уже можно удалять свои "спасибо"
Что будет вестись учет сказанных спасибо
Я вставил что тоне пашет он
#4000
13.01.2011 17:47:12
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Подонок: InfinitI
Вот код где вы написали что уже можно удалять свои "спасибо"
Что будет вестись учет сказанных спасибо
Я вставил что тоне пашет он
Нужно тот удалить, и сделать всё так как я написал. Ещё скрипт скачать и заменить на тот, ибо он немного другой.
#4015
13.01.2011 17:50:27
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
InfinitI
Ну я заменил все.. и даже сам скрипт..
все ровно что то не работала
#4016
13.01.2011 18:01:15
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Подонок: InfinitI
Ну я заменил все.. и даже сам скрипт..
все ровно что то не работала

Пока поставь тот что выше. А с этим будем разбираться.
#4018
14.01.2011 15:24:06
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
а можно сделать такое типо *кто на форуме* для ucoz?
#4037
14.01.2011 15:41:02
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
а можно сделать такое типо *кто на форуме* для ucoz?

В нижней части твоего форума есть такое:

[изображение]

Это и есть статистика кто сейчас на форуме, если не показывается то
Активируй функцию "Кто Онлайн"в Админке Общие настройки.
.
#4039
14.01.2011 15:44:16
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Kracks:
а можно сделать такое типо *кто на форуме* для ucoz?

В нижней части твоего форума есть такое:

[изображение]

Это и есть статистика кто сейчас на форуме, если не показывается то
Активируй функцию "Кто Онлайн"в Админке Общие настройки.
.
это да, но я имел ввиду что показывает кто на форуме и что смотрит на форуме
#4042
14.01.2011 15:56:25
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
это да, но я имел ввиду что показывает кто на форуме и что смотрит на форуме
На uCoz'e только так
[изображение]
#4044
14.01.2011 16:03:52
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
всетаки подожду пока вовка ответит
#4045
14.01.2011 19:26:22
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Alexx Rave: всетаки подожду пока вовка ответит
Kracks говорит всё правильно. Я тоже не нашел нужного скрипта для ucoz'a.
#4053
01.03.2012 19:46:00
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
у меня не получается скачать архив ,помогите пожалуйста очень нужно
#19682
01.03.2012 19:54:36
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
sali: у меня не получается скачать архив ,помогите пожалуйста очень нужно

Вы о чём?
#19683
01.03.2012 20:20:38
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
sali: у меня не получается скачать архив ,помогите пожалуйста очень нужно
Перезалил архив со скриптов, в том же посте лежит.
#19685
01.03.2012 22:04:43
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
СПС
#19687
07.06.2012 17:48:46
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Я использовала этот скрипт,но не знаю,где здесь такое указать,чтоб записи в блогах(нажимания на кнопке)добавлялись с задержкой 20 секунд и общее количество нажатий всех юзеров,было не больше например 50 в день.
#23386
07.06.2012 18:37:24
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
sali: Я использовала этот скрипт,но не знаю,где здесь такое указать,чтоб записи в блогах(нажимания на кнопке)добавлялись с задержкой 20 секунд и общее количество нажатий всех юзеров,было не больше например 50 в день.

Обратитесь на форум поддержки форумов UCOZ.
#23387
08.08.2013 04:50:51
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Здравствуйте, несмотря на то что тема старая хочу попросить Вашей помощи.

Сделал на форуме uCoz кнопку спасибо, по образцу InfinitI, все работает, спасибо, но возник ряд вопросов, подскажите пожалуйста:

1) Кнопка спасибо никак не влияет на рейтинг пользователя, можно как нибудь сделать, чтобы влияла?
2) Очень хочется, чтобы под аватаром отображалось количество поблагодаривших (только поблагодаривших) как у вас на форуме.
3) Можно ли сделать, чтобы список поблагодаривших появлялся только при нажатии на него?
4) Я открыл расширение Блог, и соответственно, стала доступна страница Блог, но она у меня не оформлена, можно ее как нибудь заблокировать?

Заранее огромное спасибо.
#33172
08.08.2013 08:22:55
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Pus21: Здравствуйте, несмотря на то что тема старая хочу попросить Вашей помощи.

Сделал на форуме uCoz кнопку спасибо, по образцу InfinitI, все работает, спасибо, но возник ряд вопросов, подскажите пожалуйста:

1) Кнопка спасибо никак не влияет на рейтинг пользователя, можно как нибудь сделать, чтобы влияла?
2) Очень хочется, чтобы под аватаром отображалось количество поблагодаривших (только поблагодаривших) как у вас на форуме.
3) Можно ли сделать, чтобы список поблагодаривших появлялся только при нажатии на него?
4) Я открыл расширение Блог, и соответственно, стала доступна страница Блог, но она у меня не оформлена, можно ее как нибудь заблокировать?

Заранее огромное спасибо.

Ответ 1
Ответ 2
Ответ 3
#33173
08.08.2013 13:26:56
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Вашу помощь, конечно сложно не переоценить, но может быть все таки кто нибудь знает.
#33175
08.08.2013 16:20:12
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Я соглашусь, юкоз полное говно
#33179
08.08.2013 17:57:39
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
- У меня Запорожец сломался, что же мне делать, помогите?
- Твой запорожец говно, купи себе Бугатти и не парься.

Моему сайту и форуму 5 лет, я не собираюсь нечего менять, и не спрашиваю мнения, я попросил помочь с кнопкой. Если не знаете, хорош зря кнопки на клавиатуре теребить.
#33180
08.08.2013 18:04:58
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Pus21: Моему сайту и форуму 5 лет, я не собираюсь нечего менять

Зря :)

А если говорить честно , то тут вряд ли кто тебе поможет с этой хренью .
Август не интересен , а ucoz тем более.
Думаю лучше будет поинтересоваться на форумах поддержки ucoz.
#33181
08.08.2013 19:56:38
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Там такие же снобы. Если бы я взял скрипт там, то и спрашивал бы там. А в остальных местах, где валяется этот же скрипт, вообще нечего не знают, значит просто дернули его отсюда.
А господин InfinitI здесь больше не обитает?
#33182
08.08.2013 20:03:36
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Pus21: Там такие же снобы. Если бы я взял скрипт там, то и спрашивал бы там. А в остальных местах, где валяется этот же скрипт, вообще нечего не знают, значит просто дернули его отсюда.
А господин InfinitI здесь больше не обитает?

Открою страшную тайну!
Господин InfinitI где то с юкоза дёрнул скрипт и опубликовал здесь в связи с тем что много админов чатов используют форум для чата на UCOZ!
Так что забудь.
#33183
08.08.2013 20:50:52
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Тайна и впрямь страшная и еще более мистическая...
Не берусь нечего утверждать, но я весь uCoz облазил, и да, там есть скрипты кнопок, нерабочие и глючные. Да даже если и взял, плевать если человек разбирается.

Короче ладно, если кто нибудь знает, помогите пожалуйста, если нет, нууу значит нет.

P.S. Я не фанатею по форуму uCoz, но и все что я видел на phpBB, меня тоже не впечатлило, и к тому и к другому, нужно много времени и сил приложить, прежде чем что нибудь дельное выйдет. Так что понятие "говно" пиз..ец какое субъективное.
#33184
09.08.2013 00:08:51
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Pus21: Я не фанатею по форуму uCoz, но и все что я видел на phpBB, меня тоже не впечатлило, и к тому и к другому, нужно много времени и сил приложить, прежде чем что нибудь дельное выйдет. Так что понятие "говно" пиз..ец какое субъективное.

Дальнее точно не увидишь на ucoz, а вот кнопку спасибо с повышением репутации найти сможешь, не могу утверждать работает она сейчас или нет т.к. публиковал очень давно.
https://igust4u-archive.ga/voprosi-i-otveti/knopka-spasibo-dlya-foruma-ucoz-t215.html#p1871
<a title="" href="javascript://" onClick="openLayerB('Rd',0,'/index/23-$UID$','Change Reputation',380,200,1); return false;"><img src="http://i071.radishit.ru/0811/7e/e6dee4c3aecc.gif" border="0" align="" onClick="repchange('plus','$ID$');" /></a>
#33188
09.08.2013 00:47:58
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
ХРЕНЬ НАПИСАЛ, У МЕНЕНЯ ДРУГАЯ КНОПКА!!! СОРИ
#33189
09.08.2013 00:48:50
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
На изображение кнопки спасибо.
#33190
09.08.2013 00:50:04
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
onClick="openLayerB попробуй поменять на onClick="openLayerA
А то они с Буковками иногда балуются. =)
#33191
09.08.2013 01:01:53
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
ХРЕНЬ НАПИСАЛ, У МЕНЕНЯ ДРУГАЯ КНОПКА!!! СОРИ.
#33192
09.08.2013 01:07:05
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Скажите ПЛЗ, я как Вы уже наверно поняли не силен ХТМЛ, в ЭТОМ скрипте должен быть счетчик. Он у меня не работает, или его тут просто нет?
#33193
09.08.2013 09:07:44
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Pus21,

Это потому что скрипты которые надо было скачать в архиве залить на укоз и прописать к ним путь - давно удалены.
#33195
09.08.2013 14:36:27
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Это который в папке thanks, я его скачал и поставил.
#33196
09.08.2013 14:43:15
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
В файле должна быть функция preAddThank.
#33197
09.08.2013 15:14:28
Re: Кнопка спасибо для форума uCoz
Есть

function searchForThanks(postId){
$.post('/blog/',{a:13,query:'post'+postId+'post'},function(data){
$('span.thankData',data).each(function(){
userVars=this.innerHTML.split('|');
checkThank(userVars[0],userVars[1],postId);});});}

function checkThank(uid,user,postId){
found=false;
$('#thankArea'+postId+' a').each(function(){
if(this.href=='http://'+location.host+'/index/8-'+uid){
found=true;}});
if(found!=true){setThank(uid,user,postId);}}

function setThank(uid,user,postId){
if( user == cur_user){
document.getElementById('thankArea'+postId).getElementsByTagName('td')[0].innerHTML+='<span id="delThankSpan'+postId+'"><br /><a href="javascript://" onclick="delPlus('+postId+','+uid+');">Удалить вашу благодарность</a></span>';
}
document.getElementById('thankArea'+postId).style.display='';
document.getElementById('numThank'+postId).innerHTML++;
document.getElementById('thankArea'+postId).getElementsByTagName('td')[1].innerHTML+='<span id="thankLink'+uid+'"><a href="http://'+location.host+'/index/8-'+uid+'" target="_blank" class="link">'+user+'</a>, </span>';}

function preAddThank(postId,uid){
foundAdd=false;
$('#thankArea'+postId+' a').each(function(){
if(this.href=='http://'+location.host+'/index/8-'+uid){
foundAdd=true;}});
if(foundAdd!=true){
addThank(uid,postId)}else{alert('Ошибка: вы уже благодарили за этот пост.');}}

function addThank(uid,postId){
$.get('/blog/0-0-0-0-1',{},function(data){
data=$('input[name="ssid"]',data).val();
$.post('/blog/',{jkd498:1,jkd428:1,title:'post'+postId+'post',a:2,ssid:data,numi:1},function(xml){text=$('*:first',xml).text();if(text.indexOf('Материал успешно добавлен')!=-1){setThank(uid,cur_user,postId);}
});
});}

function resetPlus(postId){
$('#plus'+postId).parent().replaceWith('<a id="thankButton'+postId+'" onclick="preAddThank('+postId+',cur_user_id);" href="javascript://"><img style="margin:0; padding-right: 5px; border:0;" src="http://s7.ucoz.net/img/icon/plus.png" align="absmiddle" id="plus$ID$" title="+" alt="img" /></a>');}

function delPlus(postId,uid){
foundDel=false;
$.post('/blog/',{a:13,query:'post'+postId+'post'},function(data){
$('span.thankData',data).each(function(){
userVars=this.innerHTML.split('|');
if(userVars[1]==cur_user && !foundDel){
foundDel=true;
num=$(this).parent().attr('id');
$('#thankDel'+postId).attr('id','dib'+num);
delFunc=$(this).parent().find('img[title="Удалить"]').parent().attr('onclick');
if($.browser.mozilla){char='"';}else{char="'";}
delFunc=delFunc.toString().split(char)[3];
$.get(delFunc,function(){
document.getElementById('numThank'+postId).innerHTML--;
if(document.getElementById('numThank'+postId).innerHTML == 0){document.getElementById('thankArea'+postId).style.display='none';}
$('#delThankSpan'+postId).remove();
$('#thankLink'+uid).remove();
});
}});});}

Повторюсь, мне нужно чтобы под ником, была надпись Поблагодарили: XX раз, как у Вас например, Поблагодарили: 4 раз.
#33198

Другие темы раздела